我的理想200字作文
已是进入初二的我觉得身上的担子更重了。学习有压力,而且我还在学生会担任着学习部长,学生会经常开会,有时还会占用我的课程…… 为这事我有时也很苦恼,当我静下心来细想,参加学生会也是一种锻炼。不管做什么事情,既然做了就不能放弃,就一定要做好。 理清头绪以后,我自己安排好了我的学习时间,还想好耽误课程后的补救办法,要做到学习和学生会的工作互不影响。这就必须要比其他同学付出的要多,这一切就看我自己能不能做好! 每天晚上我除了写作业以外,还要复习一下所学了的课程。有不会的到了第二天上学问我的代课老师,要做到所学的知识全部弄懂! 每天早上我都要在6点钟起床,把该背的背一下,该写的笔记记一下,争取在初中不留下任何遗憾!