感动作文
今天下午的专题课上,我被同学们写的《爸爸,妈妈,我爱你》的文章感动了。同学们写出了爸爸妈妈对一声“我爱你”的反应是那样的强烈,感情是那么的真挚。爸爸妈妈给了我们那么多的爱,可他们听到一声“我爱你”的时候,有的爸爸妈妈激动得说不出话来,有的爸爸妈妈激动得流出了眼泪,还有的爸爸妈妈回报一个热吻……
当陈彦江端来一盆水给她妈妈洗脚的时候,他的妈妈激动地流下了眼泪,还说:“孩子长大了,知道如何关心妈妈啦!”如果不是老师让我们回家对爸爸妈妈说一声“我爱你”,还真不知道爸爸妈妈是那么的疼爱我们。
今后我要多对爸爸妈妈说一声“我爱你”,让爱伴随着他们。