感动作文
一想起那件事,我的心里就很感动。
在我生日的那一天,工作很忙的爸爸抽出时间,傍晚给我送来了一个小巧精致的蛋糕,爸爸说:“玮玮,你十一岁了,爸爸祝你生日过得快乐,也祝你天天开心!”我听后心里顿时涌出了一股暖流。我接过蛋糕,对爸爸说了一声:“谢谢!”生日当天晚上,同学们围着我唱生日快乐歌,并送上自己的礼物和真切的祝福。
一阵清脆的铃声响起,电话另一端传来了姥姥简单又饱含深情的祝福:“祝你生日快乐!”那一刻,我的泪水早已在眼眶里打起了转转。我收到了很多同学的祝福,我因我有这么多的知心朋友而自豪,也因有这么多的祝福而感动……
这些已成为美好的过去,永远留在了我心中。这是我过的最开心而又最让我感动的一次生日。