假如我是200字作文
假如我是一朵云
假如我是一朵云,我会飞到沙漠,下一些雨让住在沙漠里的人不再为没有水而担心,让他们喝到甜甜的水。
假如我是一朵云,我会飞到一个干旱的村庄,我会洒下一场大雨,让那本来已经干涸的井水变得满满的,再为那些干渴的大树浇上甘霖,让它们长得茂盛起来。
假如我是一朵云,我会来到热带地区,为那些穷人,遮挡毒辣的太阳,下一场大雨,让那住在热带地区的人们不再为炎热而担心。让他们凉爽起来。
假如我是一朵云,我会来到巡游各处,让干涸的地方到处都是茂盛的树木。
假如我是一朵云,,我会让大地不再干涸。