2026年已经成为一名科学家的我,正在研究克隆技术,想办法克隆出心脏、肾脏等人类身体上的重要部位,为人类多做贡献。就是因为每人都为国家着想,所以我们中国已经逐渐兴旺发达起来了。现在中国的空气越来越清新了,因为中国科学家们发明了净化空气的汽油,人们开车时汽车散发出来的尾气,不仅能净化空气还能清除人身边的有害细菌,让人们有更好的环境生活,所以现在中国人的平均寿命为100多岁了。现在中国人口急剧上升,而地球的表面积是不会变的,总有一天中国人口会爆满,而地球上无法生存,所以,为了促进进一步的发展,科学家们建造了海底城市,扩大了生存空间。
科学家们又仿造海底城市,在天空中建造了城市,但是更大的困难降临了,人们在空中和海洋生活,但是他们没有食物了,也将无法生存,所以科学家们又建造了直通地面的大型电梯,这样子人们就来取自由了。现在中国越来越强大,世界上再也没有人敢小瞧我们,那些别有用心的国家、别有用心的人,如果再敢寻衅滋事,定让他们有来无回!