我的心愿500字作文
一天晚上,大姐姐带我出去玩。回来的时候,大姐姐把我拉进“维莱”饰品店里看了看。这时,我忽然看到了许多大大小小的心愿瓶,我左看看,右看看,对每个都非常喜欢。可我只带了三元,就挑了个最便宜的,还找了二角。虽然它很便宜,但是,很漂亮。
玻璃瓶上贴着一个KT猫,它带着厨师帽,手中提着一篮苹果,对着我眯眯笑,好像对我说:“我会给你带来好运的!”瓶子里有一棵小树,树下有五彩的珍珠。红色的心愿树下有三条卷起来的纸条,上面是空的,我在其中一条上写着……哦!对了,不能告诉你,这时秘密!别怪我哦。有了心愿瓶,我就可以实现三个心愿瓶,这三个心愿瓶不是写我想要的东西,而是祝愿别人,祝愿家人。我爱我的心愿瓶!