假如我是400字作文
假如我是神笔马良,我会帮助一些有需要的人。假如我是神笔马良,我会帮助那些没有食物的人,给他们画许多的食物,让他们充饥,保证他们不会挨冻。假如我是神笔马良,我会帮助那些没有水喝的人,给他们画一口大井,不够的话,画两口。。。。。。。
让那些人解渴,这样的话肯定再也不会挨渴了。假如我是神笔马良,我会帮助穷苦的人,如果他们没有粮食,我会给他们画一个仓库那样多的粮食,让他们吃个够,一年半载如果不够,我会画一袋像我经常吃的米那样多,就画十袋吧,如果他们没钱,我就会画一袋像我经常吃的米那样多,变画十袋吧。如果他们没钱,我就会画一些值钱的东西,让他们拿去卖。反正我不会画钱,那样的话有违国家法则的。再说画钱我也不会画。像画古董啦,废品啦等等。假如我是神笔马良,我会帮助一些流浪的孩子。如果他在大街上挨冻,我就会画许多衣服。或者画一个暖灯。
让孩子不会挨冻。如果孩子想要某种东西,比如玩具来呢,我就会画一些玩具,给孩子一个快乐的梦一直想。假如我是神笔马良,我会帮助更多的人,需要帮助的,让他们开开心心活在世界上,为这个世界增添笑容,增添欢乐。