狗狗的训练日记
终于如愿以偿参军啦,真高兴呀!不过,这才是一个开始,如果在训练中发现有不听话、喜欢擅自行动的狗狗,当即淘汰!我们来到军事训练场,这就是狗狗的军校啦。
训练期间,我们发现了不知哪位狗狗的日记,先看一下:
教官让我保持坐的姿势,我照做了,得到一块狗粮。恩,好吃!我稳稳地坐着,正为自己与生俱来的善解人意,突然,驯养员拉着我的脖子把我带到了另一个地方。我很郁闷。为什么他不跟我说一声呢?唉!可能还觉得我听不懂吧!
当军犬真难呀!
教官今天对我说:“来!”然后一只手做出一个我从未见过的有趣动作。我尝试来到他的身边,他很高兴呢!还奖啦我一快月亮似的狗饼干,好高兴哦!
教官投抛了一个小哑铃,我迫不及待地等口令,然后象猛虎一样(本来是猛狗狗,咋变猛虎啦呢????)一样奔向目标。可我发现有两个哑铃,一个又大又新,我就把新的带给教官。教官大喊:“错!”我恍然大悟!应该衔教官扔的那个。哎~~!不的狗饼干啦。
行啦不说啦,教官又在叫我啦,想看后面的吗??继续等着我的“伊妹儿”吧!886!