我是一颗种子,有人吃完了果子把我扔到了草坪里。我在草地上享受着阳光。慢慢的,我苏醒了。我慢慢的跑出壳,钻到土壤中。慢慢地我发芽了、长叶了……随着年轮的增加,我的岁数也在变大。终于,我当上了一棵大树,我在枝子上挂了许许多多好吃的果子,等着人来摘呢!可是我在冬天被人们砍去。
他们先把我做成家具,送给了一个人。我在他们家呆了好长一段时间,他们家的小孩天天趴在我的身上写字,我在他们家过的很快乐。可是我脸上一天天长满皱纹,一天天变脏……有一天他们决定把我送到垃圾站。还没有从伤心中走出来的我又从垃圾站到了造纸厂。我被造成一张张的白纸,又去了印刷厂。经过一道道工序我被订成书本,我感到非常舒服,从进入垃圾站时就一直悬着的心终于落下来了。我躺在书架上悠闲地睡觉,直到一双胖乎乎的小手抚摸我,我才被惊醒。我听到一个声音喊:“我就要这本书!!”我觉得我真是太好运了。
我的人生特别幸福,要来多多了解哦!