我的梦想作文
中国,一个强大的国家。你知道这个国家有多么强大?让我来告诉你吧!这个国家在这几年取得了奥运会冠军金牌总获得了:112枚金牌。这真是翻天覆地的变化啊!要想这样的进步,还真不简单!要想得到这样的进步,那就要经过勤奋的努力、和辛勤的汗水。现在你知道中国付出了多大的努力了吧!
我们每一个人都有自己的梦想,我有自己的梦想。我是一名三年级的小学生。我的梦想是做一名老师,教好同学们。我知道这个梦想很艰难,但是我会慢慢去实现的!做好一名老师,首先要学习好。为了这个梦想,我好好读书、上课认真听讲、积极发言、做好我的语文课代表、快速收 、发作业。为了这个梦想,我留下许许多多的汗水,可是想想,一切都值得。我总幻想着梦想成真,但是老师总告诉我:“自己的梦想要靠自己的努力和汗水去赢得。”虽然离这个目标迈进了一步,但是想要实现还早呢!我还要去更加努力的学习,实现这个梦想。
同学们,你们也有梦想吗?你们也像我这样努力去实现它吗?定下梦想是去实现的,而不是只天天想的要去实现它。只有去实现它,才算是梦想。一个人定下梦想很简单,难的是要去实现它。 让我们一起去实现自己伟大的梦想吧!