我的故事500字作文
“放学了留下来。”我长叹一声,“哎”,周末我光玩去了,弄的没时间写作文了,作文基础本来就差,一时半会儿的也不知要怎么写。
放学后,我和几个同学都被留下来写作文,我们几个一起商讨要怎么写,说着说着,嘿!我有了灵感了,很快地就完成一篇作文,拿去给了老师。下次发下来的时候,呀!竟是优。“随手写的都能得优,那我以后不是可以当作家了,好高兴,我这么小就能当个作家了,我就会有不菲的收入,我来养我的家人......”“吧唧”一支白粉笔头向我抛来,我灵敏的一闪,躲过去了,我被来时叫站起来了,如果我真的是作家就好了,作文得一次优不算什么。 “宝贝,晚上作业多不多啊?”“还好。”我随口说了句。其实作业超多,“那等下我们到餐馆吃饭去。”“哦,好耶!”我不管作业多不多,连忙催妈妈快点。 去餐馆跟妈妈的同学吃完饭后又去了KTV,妈妈要我回去写作业,我说:"作业不多啦。”到10点才回的家,我刚进门就冲向我的房间去写作业了,妈妈洗完了问我:“你不是说作业只有一点了吗,怎么还没写完。”我不耐烦的说:“快了,快了,马上去睡。”我假装把书全放进了书包里,去洗完回来后,又假装睡觉了。夜晚出奇的安静,我偷偷地从我旁边的桌子上摸来了手电筒网 ,一步一掂的从我书包里拿出所有的作业,迅速溜回床上,把被窝捂德严严实实的。打开了手电筒,一手拿着手电筒,宁一只手正在拼命的赶作业。我不停的打着哈欠,可是我不能睡啊,先把闹铃调到了4点钟,我又继续写作业,坚、坚持不住了......