今天,是我的生日,我非常高兴。因为爷爷,奶奶还有许多人都来了,为我祝贺生日。妈妈做了一桌丰盛的菜肴,都是我爱吃的。菜做好了,蛋糕摆在桌上,爸爸为我插上了八根蜡烛,姐姐,弟弟为我唱了生日快乐歌,我许了愿。今天我过的很快乐。
我的生日礼物
我十岁生日的时候,爸爸送我了一个我很喜欢的礼物,那个礼物就是一只小白兔。那只小白兔全身雪白,耳朵很长,有十多厘米长。尾巴像一个小绒球,他的眼睛红红的,小白兔的腿虽然很短,但却跳的很高,有时能一跳蹦到三十厘米高,调皮的时候它还会一跃跃到我的大腿上。它还会爬楼梯,有时我不高兴,它会逗我高兴。我的小白兔最喜欢吃青草,他不爱吃胡萝卜。它不爱洗澡,它很喜欢玩爬楼梯。你知道我为什么喜欢它,因为它很可爱。