家乡我爱家乡的苹果园我的家乡在****,这里的水果可丰富了,有苹果葡萄核桃大红枣,其中我最喜欢的是苹果阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无数只美丽的花蝴蝶,也吸引了许许多多的过路人过路人有的驻足欣赏...
水塘
母爱
为理想付出幼稚
让我们的家园变得更好
小考优秀:我深深地感动了
前段,我借到了《三闯少林寺》这样一本书,它深深打动了我的心。别人都说《水浒传》里的武松厉害。但我觉得武松还是没有《三闯少林寺》里的乔一多厉害。乔一多武功高深。他手拿流星锤,自己一人用绳子救了自己的好—亮会,还和亮会等人连闯三关,捉住了偷珠宝的几个和尚。还用自己的武功时时刻刻地保护着黑龙庄...
童话世界——九寨沟
成长
小考满分
我是一颗鹅卵石,一颗漂亮的鹅卵石。我浑身光溜溜的,滑滑的。我有许多兄弟姐妹,大家都在河床上尽情地嬉戏、玩耍。每天,淙淙的溪水从我们身上流过,我们这些兄弟姐妹就更紧紧地依偎在一起,悄悄地诉说着快乐的事。有一天,我真跟一条小跳跳鱼聊天时,突然天旋地转,等我醒来时,发现周围黑乎乎的,浑身透不过气。我悄悄挪...