成长作文
人的一生,有许多记忆,有喜,有乐,有哀,有怒,可只有回忆起来才能体会得到那种清凉与甘甜。在我的记忆中,有许多让我感动、难忘的事情,唯独有一件事使我印象最深刻。我上了初中,发现这儿的环境是那么美好,和小学相比,用个词来形容,那就是天壤之别。我所在的班级是十三班,这个班的老师是那么和蔼,这个班的学生是那...
当人们看见一颗颗晶莹剔透的珍珠时,无不为它的色泽、没有一点瑕疵而赞叹不绝。然而,谁会想到蚌把一粒沙子孕育成一颗让世人赞不绝口的珍珠经历了怎样的风雨?如果当初蚌因为害怕疼痛而放弃了这个机会,那么,在他的成长记忆里又会留下什么呢?一群河蚌在一只老蚌的带领下,在清亮的河水中欢快的散步。那是一群年轻的河蚌,...
成长的记忆春雨滋润了花朵,花朵在成长,湖水养育了鱼儿,鱼儿在成长,生活培养了我们,我们在成长。以前,我总不敢和别人说话,连招呼也不敢打。妈妈为了改变我和别人讲话的恐惧,经常让我和别人讲话、打招呼。有一次,我口渴了,想去买瓶水喝。妈妈就给了我两块钱,接着就让我去买水喝。当我来到商店门口时,心里默默的把...
回想起成长,我有点懊悔与苦恼。哎!我的成长为什么是这样子的呢?幼时的我比蜜还甜,就像家里的“小皇帝”之类,每天都过着衣来伸手,饭来张口的日子。简直超爽!有时就连个苹果都懒得去拿,生怕错过了精彩的剧情。总而言之,什么事父母都宠着我。有一天,我正聚精会神地写作业,写着写着,越写越闷起来。便往窗外看去,左...