春天来了,小草绿了,花儿开了,小燕子从南方飞回来了……“一年之计在于春”,农民伯伯种瓜、种豆、种菜……小朋友们出去春游、放风筝、在碧绿的草地上打滚。蓝天上飘着朵朵白云,柳树长出了嫩芽,鱼儿浮出了水面。春天变成了一幅美丽的画。
我们的祖国就像是一个美丽的花园。什么时候的花园最美呢?春天是花园最美的时节。到了春天,花儿争着开放,有紫红的杜鹃花,有红艳艳的木棉花,有雪白雪白的梨花,好象在说:看,我们当中谁最美?绿绿的草儿从地里钻出来。好象跟花儿捉迷藏呢。我们在这样的花园里生活是多么的幸福啊。我们爱这春天的花园,我们更爱我们的祖...
今天我和爸爸一起去看日落。我爸爸骑着自行车,我坐在爸爸的后面,骑了八分钟才到达目的地。太阳正一点一点地往下沉,落日的余辉洒在了大地上,远远望去大地一片金黄,就像长满了菜花的原野。小花。小草。小树……享受着今天最后一缕阳光。就这样,太阳一点一点地往西落下。村子里灯火都亮了起来,家家户户都开始吃饭了。
今天早上,我和妈妈出去跳绳,回来的时候,碰见了邻居家的小妹妹。小妹妹有一岁的样子,头顶扎了一个小辫,胖呼呼的,很可爱。她看见我手里拿的王牌,就要拿。我给了她一张,她玩了一会儿就扔掉了,我捡了起来,继续和她玩,我对她很感兴趣。妈妈告诉我,小的时候我也是这样,爱和大哥哥大姐姐玩。
今天下午,妈妈在做晚饭,我在阳台上玩洒水壶,一不小心就把洒水壶的嘴巴掉到了六楼的窗户上去了,我很伤心,更多的是害怕,好怕妈妈修理我我跑到房间里,去写了一封信给妈妈,信纸里还包着二十元钱,我把这些一起给了妈妈,妈妈打开一看,笑了笑,她把钱还给了我妈咪说以后玩东西都要小心,这事不怪儿子她还说不管是...
小猫听到小松鼠说:“花生种下后,可以结出许许多多的花生”。于是小猫告别小松鼠,跑回家里拿出了几条肥肥胖胖的鱼埋在了地里,浇了一些水后就回家睡觉了,一天,一周,一个月……它看见鱼还没发芽,于是小猫跑到小松鼠那儿说:“既然你的花生能发芽,那我的小鱼怎么不发芽呢”?小松鼠听了哈哈大笑起来,它说:“鱼是生活...
今天,爸爸带我去“玉龙公园”打乒乓球。第一场开始了,我使出全力发了一个球说:“嘿嘿,看你怎么接住!”话音未落,爸爸的脑门就“中弹了”。接下来是第二场,比谁先赢10球。我们激烈地打斗着,我一疏忽,竟成了9平!爸爸说:“不容易啊!”说着,一个球向我飞来,我急忙舞动球拍打了回去,把爸爸击败了!这场乒乓球赛...
嬷嬷家的狗妈妈生了两只狗宝宝,哥哥从狗窝里抱来一只给我玩。狗宝宝刚出生一个月,身子胖乎乎的,长着黑白相间的绒毛,多像一只可爱的小熊猫呀,我给它取了个名字“熊猫”狗狗。它可胆小了,趴在地上直发抖。我轻轻地摸着它的毛安慰它:“狗狗,别怕。”这一招还真灵,“熊猫”狗狗马上闭上眼睛,不再发抖了。可接下来,它...
我们的家乡,原来很美丽,沙溪河的河水清澈见底,可现在,我的家乡已经完全变了样。现在,沙溪河不再清澈,道路不再干净,好多人往地上扔垃圾,往洁白无瑕的墙壁上贴小广告,这难道不会破坏我们的家园吗?还有,路上来来往往的汽车,会排放出大量的二氧化碳,司机们啊,多走走路吧,汽车对全人类,全地球都有着巨大的危害!...
秋天来了,天空变蓝了,水也变清了。清晨,小草上沾满了露珠,这些露珠像一颗颗晶莹透亮的珍珠,在阳光下闪闪发光,美丽极了!一阵秋风吹来,片片黄叶从树上慢慢悠悠地飘落下来,就像许多黄蝴蝶从树上飞下。地上满是落叶,就像铺上了一层地毯,踩在上面软绵绵的。果园里,许多水果都成熟了。它们色泽光艳,让人眼花缭乱。有...