考试进行时。小升初的期末考试,在女孩眼里也不过如此。可即使这样,女孩还是觉得题目不简单,手心里竟沁出了汗丝。这是女孩第四次检查。英语是最后一场考试,看着卷子上自己桀骜不驯的字迹,越发的漫不经心,便想像前几场考试的题目。女孩记性不好,不记得作文题了――抑或是压根没想记得。似是回忆往事,女孩托着腮。女孩...
大家好!我是沈程远,是你们这次旅行的导游。大家可以叫我沈导。今天我们要游览的景点是什么呢?没错,就是我的家。终于到了,大家快醒醒吧!目的地到了,现在我们来到了天天嘉苑的小区,小区环境不错吧!勤劳的邻居们在楼下种了许多花草树木,无论什么季节,都是绿树成荫,芳香怡人。我的家就在这幢楼上,现在大家随我上楼...
想笑/来伪装掉下的眼泪/点点头/承认自己会怕黑/我只求/能留一点的时间来陪你却连同情都不给小哭/来试探自己麻痹没/全世界/好象只有我疲惫/无所谓/反正难过就敷衍走一回/但愿绝望和无奈远走高飞……----JAY《世界末日》“世界末日”正一天天的逼近,或许一天、一年或一个世纪,街道上昏黄的灯光夺走了太阳...
雄鹰见证了天空的广阔,鱼儿见证了大海的深邃,鸟儿见证了树木的繁茂,蜜蜂见证了花儿的芬芳。而我,见证了您的爱。是您,播撒着希望的种子,只为有一颗能在我幼小的心中发芽。是您,挥洒着汗水,只为浇灌那一棵脆嫩的小树苗。您细心的叮咛,是每天最动听的旋律。您亲切的问候,是一首优美动听的歌。是您,在我惆怅时为我指...