成长作文
岁月的河流缓缓流过,成长的脚印深深留下,蓦然回首,长大的路上留下一串串或深或浅的脚印,记载着欢乐,记载着忧伤,伴随我一路走来。怀揣着一种神圣的心情,我走进了校门。面对陌生的学校我一无所知。懵懵懂懂的我迷失了方向。无数陌生的人与我擦肩而过,在忙碌的人群里,唯有我无措。仰望着鲜艳的五星红旗徐徐上升。我戴...
我有一个宇宙朋友他叫雷伊,他是来自赛尔号上的四大天王之一!我把它从一级升到100级!他一直陪伴着我!我带着他过五关斩六将,过了好长时间!他是我最要好的朋友!虽然只是在一个虚幻的世界,但是朋友不关是在现实世界还是虚幻世界他都是朋友!不关他的好与坏!不关他的穷裕富他都是朋友!所以我要好好爱护我的这位力大...
成长,该是怎样的字眼?无非是孤独,酸辛,向上的吧。我不了解。我读懂了成长成熟升入初一,我确确实实感受到它的步子比小学的节奏快很多,也知道为自己前途着急了。咦?我长大了吗?以前总是疯癫的,现在愈来愈成熟了。总是遭人否认,遭人白眼,我也就从来不计较,无非把自己闷起来哭一通。换做以前,我非要找人家弄清楚,...
“你下课完蛋了!”这是他常挂在嘴边的一句话,一个顶天立地的男子汉,他长的人高马大,脸上有一条刀疤,很显然他经常和人发生争执。他是我们班的兵乓球高手,美中不足的就是他的脾气不大好有点暴躁,不过他却对兄弟两肋插刀有义气。你的兵乓球技术非常了得,无人能敌,我们班就属他最厉害了。一次,我和同学一起去打兵乓球...